Организация

ООО Автопартнер

Нет отзывов
Димитровград
Сферы деятельности

Автомобильный бизнес

Организация

ООО Автопартнер

Димитровградский завод тросов привода «Автопартнер» — один из крупнейших в России производителей тросов и тяг привода для отечественных легковых и грузовых автомобилей. Наше предприятие является официальным поставщиком своей продукции на конвейеры всех российских автомобильных заводов, а также на вторичный рынок автозапчастей.

  • Основанный в 1999 году, ДЗТП «Автопартнер» на сегодняшний день - это динамично развивающееся предприятие, занимающее площадь 30000 м2 , с производственной площадью 5000 м2 и насчитывающее более 300 сотрудников. 
  • Производство осуществляется на высокотехнологичном оборудовании отечественных и зарубежных производителей, а также на оборудовании, созданном благодаря собственным техническим разработкам.
  • Высококвалифицированный персонал и производственные мощности позволяют создавать успешно конкурирующую продукцию высокого качества.
  • Наш завод продолжает осваивать и выпускать новые изделия, в число которых входят тросы и тяги привода для автомобилей иностранного производства, автобусов, сельскохозяйственной техники, спецтехники, снегоходов, мотоциклов, моторных лодок и т. д.
Мы с уверенностью смотрим в будущее и достигаем поставленных целей!

Отзывы о компании

Здесь пока нет отзывов, но ваш может стать первым
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв

Вакансии компании

з/п не указана
Димитровград
от 50 000
Димитровград
от 70 000
Димитровград