Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Женщина, 59 лет, родилась 19 июля 1965
Тольятти, готова к переезду (Димитровград, Самара, Тольятти, Ульяновск), не готова к командировкам
Управляющий рестораном, заведующий производством
Специализации:
- Менеджер ресторана
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 4 года 9 месяцев
Октябрь 2008 — Декабрь 2009
1 год 3 месяца
ООО «Купе » (ресторан «Восточный экспресс»)
Заведующий производством
• организация работы производства (с нуля);
• составление меню‚ технологических карт‚ технологий приготовления и т.д.;
• ведение внутренних производственных документов (полный учет);
• подбор, обучение и адаптация персонала, составление и ведение графиков;
• работа с поставщиками продуктов питания и сопутствующих товаров;
• полный контроль за выпускаемой продукцией и производством;
• планирование и проведение маркетинговых мероприятий, оценка их
эффективности;
• мониторинг рынка, анализ деятельности конкурентов, ценообразование;
• анализ основных финансовых показателей работы предприятия, разработка и
внедрение мер по их улучшению.
Февраль 2007 — Октябрь 2008
1 год 9 месяцев
ООО « АДСМ» (бар-клуб «Штаны»)
Заведующий производством
• организация работы производства (с нуля);
• составление технологических и калькуляционных карт;
• проработка и внедрение новых блюд;
• контроль технологии приготовления и качества подачи блюд;
• организация работы с поставщиками‚ заказ продуктов‚ инвентаризация;
• подбор‚ управление и обучение персонала;
• организация банкетов; фуршетов; презентаций; свадеб.
Апрель 2005 — Февраль 2007
1 год 11 месяцев
ООО «ВАЗинтерсервис» (Загородный дом-ресторан «Усадьба»)
Су-шеф
• организация бесперебойной работы производственного процесса;
• построения схемы работы, обучение персонала‚ повышение квалификации;
• введение новых блюд в производственный процесс;
• проработка сырья;
• анализ качества выпускаемой продукции;
• оптимизация схемы учета заказа, прихода, списания продуктов;
• приготовление блюд на высоком профессиональном уровне;
• знание специфики работы горячего и холодного цехов;
• складской учет (прием продуктов‚ организация правильного хранения с учетом
температурного режима и сроков годности‚ проведение инвентаризаций‚ сверка товарных остатков‚ мониторинг складских запасов, отчетность по складу).
Обо мне
Практическое знание работы всех служб ресторана‚ норм и правил сервиса‚ документация и отчетность‚ инвентаризация‚ аналитика‚ финансовое планирование‚ разработка меню‚ ценовая политика‚ открытие предприятия с нуля‚ разрешительная документация‚ взаимодействие с государственными и муниципальными организациями‚ знание рынка поставщиков.
Опыт руководства коллективом различных категорий и возраста: умение эффективной организации работы‚ контроля и мотивации‚ психологическая работа с персоналом‚ наставничество и способствование комфортной работе.
Знание и опыт работы с традиционной русской, европейской, итальянской, турецкой, французcкой кухней.
Стаж работы 24 года.
Среднее специальное образование
1985
Техникум советской торговли
Техник-технолог приготовления пищи
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения