Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Женщина, 59 лет, родилась 19 июля 1965

Тольятти, готова к переезду (Димитровград, Самара, Тольятти, Ульяновск), не готова к командировкам

Управляющий рестораном, заведующий производством

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 4 года 9 месяцев

Октябрь 2008Декабрь 2009
1 год 3 месяца
ООО «Купе » (ресторан «Восточный экспресс»)
Заведующий производством
• организация работы производства (с нуля); • составление меню‚ технологических карт‚ технологий приготовления и т.д.; • ведение внутренних производственных документов (полный учет); • подбор, обучение и адаптация персонала, составление и ведение графиков; • работа с поставщиками продуктов питания и сопутствующих товаров; • полный контроль за выпускаемой продукцией и производством; • планирование и проведение маркетинговых мероприятий, оценка их эффективности; • мониторинг рынка, анализ деятельности конкурентов, ценообразование; • анализ основных финансовых показателей работы предприятия, разработка и внедрение мер по их улучшению.
Февраль 2007Октябрь 2008
1 год 9 месяцев
ООО « АДСМ» (бар-клуб «Штаны»)
Заведующий производством
• организация работы производства (с нуля); • составление технологических и калькуляционных карт; • проработка и внедрение новых блюд; • контроль технологии приготовления и качества подачи блюд; • организация работы с поставщиками‚ заказ продуктов‚ инвентаризация; • подбор‚ управление и обучение персонала; • организация банкетов; фуршетов; презентаций; свадеб.
Апрель 2005Февраль 2007
1 год 11 месяцев
ООО «ВАЗинтерсервис» (Загородный дом-ресторан «Усадьба»)
Су-шеф
• организация бесперебойной работы производственного процесса; • построения схемы работы, обучение персонала‚ повышение квалификации; • введение новых блюд в производственный процесс; • проработка сырья; • анализ качества выпускаемой продукции; • оптимизация схемы учета заказа, прихода, списания продуктов; • приготовление блюд на высоком профессиональном уровне; • знание специфики работы горячего и холодного цехов; • складской учет (прием продуктов‚ организация правильного хранения с учетом температурного режима и сроков годности‚ проведение инвентаризаций‚ сверка товарных остатков‚ мониторинг складских запасов, отчетность по складу).

Обо мне

Практическое знание работы всех служб ресторана‚ норм и правил сервиса‚ документация и отчетность‚ инвентаризация‚ аналитика‚ финансовое планирование‚ разработка меню‚ ценовая политика‚ открытие предприятия с нуля‚ разрешительная документация‚ взаимодействие с государственными и муниципальными организациями‚ знание рынка поставщиков. Опыт руководства коллективом различных категорий и возраста: умение эффективной организации работы‚ контроля и мотивации‚ психологическая работа с персоналом‚ наставничество и способствование комфортной работе. Знание и опыт работы с традиционной русской, европейской, итальянской, турецкой, французcкой кухней. Стаж работы 24 года.

Среднее специальное образование

1985
Техникум советской торговли
Техник-технолог приготовления пищи

Знание языков

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения