АО Авиастар-СП

Нет отзывов

АО Авиастар-СП

Россия, Ульяновск - город на берегу реки Волги.  Пересечение основных транспортных магистралей. Место, где расположены основные авиационные трассы из Европы и европейской части России в Сибирь, на Дальний восток и страны Азии.
Здесь в 1976 году было начато строительство Ульяновского авиационного промышленного комплекса, названного в последствии "Авиастар".
Сегодня “Авиастар” - один из крупнейших производителей авиационной техники в России и странах СНГ, который специализируется на выпуске современных пассажирских и грузовых самолетов семейства Ту-204 и уникальных транспортных гражданских самолетов Ан-124-100 “Руслан”. Производственные мощности "Авиастара" позволяют выпускать до 50 самолетов в год.

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ К ПРОФЕССИЯМ В АВИАСТРОЕНИИ

Для создания новых воздушных судов, модернизации эксплуатируемых ВС, расширения их экспорта, внедрения наукоемких и высоких технологий, оказания авиационных услуг – требуется конкурентоспособный и высококвалифицированный персонал. Квалификационные требования к персоналу в авиастроении определены комплексной государственной системой стандартов, международными и отраслевыми стандартами, стандартами системы качества и организационно-распорядительной документацией предприятия по подготовке персонала.

АТТЕСТАЦИЯ ПЕРСОНАЛА

На АО «Авиастар-СП» создана система подтверждения квалификации (аттестация) персонала для определения его соответствия видам выполняемых работ в соответствии с требованиями технологического процесса изготовления авиационной техники. С помощью аттестации мы выявляем перспективных работников и, в дальнейшем, стремимся развить профессиональный потенциал личности, давая возможность повысить свою квалификацию, что гарантирует работнику увеличение материального вознаграждения и дает возможность карьерного роста.

ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ ПЕРСОНАЛА. ВОЗМОЖНОСТЬ КАРЬЕРНОГО РОСТА

Обучение и повышение квалификации проводится по двум направлениям:

  •  повышение квалификации руководителей, специалистов и служащих;

  • подготовка и повышение квалификации рабочих.

УСЛОВИЯ ТРУДА Администрацией АО «Авиастар – СП» внедрена система организации безопасных рабочих мест, охраны труда и здоровья работников на производстве в соответствии с действующими нормативно-правовыми актами об охране труда Российской Федерации и Международными стандартами. Действует структура службы Главного инженера по охране труда и экологии. Внедрен комплекс мер по обеспечению прав работников на охрану труда.

Оплата труда в целом состоит из заработной платы и вознаграждения за результаты производственной деятельности.

Заработная плата включает в себя тарифные ставки (оклады) и доплаты и надбавки.

Вознаграждение за результаты производственной деятельности включает в себя премии и прочие, индивидуально стимулирующие выплаты, связанные с трудовой деятельностью, обусловленные трудовым законодательством, локальными нормативными актами (Положениями) и коллективным договором.

Внедрена система надбавок и доплат к тарифной ставке или окладу за профессиональное мастерство, качество выпускаемой продукции, за освоение смежных профессий, для работников с вредными условиями труда, для работающих в многосменном режиме, в вечернюю и ночную смену, за совмещение профессий и другие показатели.

Осуществляется переход к индивидуальной мотивации при заключении контрактов с высококвалифицированными проектными менеджерами для реализации основных проектов в рамках разработанной стратегии АО «Авиастар – СП».

Отзывы о компании

О данном работодателе пока нет отзывов или он скрыл их на нашем сайте
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв о компании

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Средне-Приволжский округ56

Автомобильный бизнес1
Административный персонал1
Безопасность1
Высший менеджмент5
Добыча сырья5
Закупки1
Информационные технологии2
Маркетинг, реклама, PR1
Наука, образование2
Производство, сервисное обслуживание34
Рабочий персонал20
Сельское хозяйство3
Строительство, недвижимость14
Транспорт, логистика, перевозки1
Финансы, бухгалтерия1
Другое9