ИП Никитина Анастасия Алексеевна 

Москва

Вакансии

1 активная вакансия
Я хочу тут работать
×

ИП Никитина Анастасия Алексеевна 

Дринкит — сеть локальных кофеен с отличным кофе, незабываемыми десертами, едой для перекуса и полноценного приема пищи: завтраки, супы дня, сендвичи и салаты. 

В основе принципов Дринкит лежат качество продукта и сервис. Мы строим вокруг своих кофеен местное сообщество из людей, которые работают, живут, учатся рядом, а также тех, кто специально приезжает к нам в гости.  

Мы готовим кофе собственной обжарки. Кофейное меню состоит из классики и экстравагантных авторских напитков. Например, Дрим-крим ягодный, Латте Чёрное и Белое, Алиса в Стране Чудес.


У нас своё кондитерское производство, что позволяет нам экспериментировать со вкусами и постоянно работать над улучшением качества десертов. Каждый день торты и пирожные развозят по кофейням прямо с производства. На витрине перед гостем всегда представлены как топовые позиции, так и новинки.  

Все заготовки для наших салатов, супов и сендвичей мы производим в цеху. В кофейни продукция приезжает в готовом для сборки виде. Повара сервируют блюда на месте под заказ гостя.

Мы открываемся рано, потому что наша задача помогать людям просыпаться.
Для примера, кофейня на 1905 года работает с 9:00, а на Белорусской — с 7:25. Утром до 10:00 у нас действуют аппетитные скидки на кофе. 


В выходные работаем с 9 утра (кафе на Белорусской — с 8:25). Дринкит — чуть ли не единственное место в Москве, где можно отлично позавтракать и выпить  чашку отличного кофе так рано. 

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

от 30 000 до 45 000 руб.
Москва