PRODвижение (Пимонов А.Ю.) 

Димитровград

Вакансии

3 активные вакансии

Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

PRODвижение (Пимонов А.Ю.) 

Компания «PRODвижение» является эксклюзивным дистрибьютором научно-производственной фирмы «Невотон» (г. Санкт-Петербург, www.nevoton.ru). Являясь производителем высокотехнологичной оригинальной медицинской техники профессионального и домашнего назначения, НПВ «Невотон» уже 25 лет работает на российском рынке.

Началом продуктивного сотрудничества и одновременно датой основания компании «PRODвижение» считается 11 февраля 2011 года. Именно в этот день было получено регистрационное удостоверение на первый эксклюзивный продукт НПФ «Невотон» – магнитостимулирующий аппликатор «БИМАГ».
В настоящее время компания «PRODвижение» специализируется на продаже целой линейки физиотерапевтических аппаратов, производимых санкт-петербургской фирмой. На сегодняшний день можно говорить уже о 10 брендах, среди которых такие флагманские продукты, как «ЭРЕТОН», «НАДЕЖДА». Компания «PRODвижение» на данный момент обладает эксклюзивными правами на распространение сразу 4 аппаратов, включая выше озвученные.

Поворотной точкой в развитии компании стал 2013-й год. «PRODвижение» получает эксклюзивное право на дистрибуцию урологического аппарата «ЭРЕТОН», который спустя два года был награжден Золотым Знаком. В это же время компания первой начинает работу с революционным аппаратом в линейке медицинского оборудования для домашнего применения – аппаратом высокотоновой терапии «НАДЕЖДА». В мае 2016 года «НАДЕЖДА» так же была отмечена Золотым Знаком. А уже в декабре Платиновыми Знаками наградили оба флагмана. Наряду с этим Золотые знаки получили аппараты «БИМАГ» и «ФизиоТон».

2017 год ознаменовался для компании «PRODвижение» сразу несколькими важными событиями. Наша организация вошла в Национальную Ассоциацию Дистанционной Торговли (НАДТ) и Ассоциацию Физиотерапии и Медицинской Реабилитации (Росафи). «ЭРЕТОН» и «БИМАГ» стали дипломантами, а «ФизиоТон» – лауреатом Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России».

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Средне-Приволжский округ3