Организация

Prodex

4,7
Димитровград
Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

Розничная торговля

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Товары народного потребления (непищевые)

Организация

Prodex

 

"Prodex" – лидер в своем сегменте и является федеральным производителем медицинской техники для домашнего использования, витаминных комплексов и товаров для здоровья.

На рынке мы представлены уже более 13 лет в разных каналах продаж и нас уже  250 профессиональных сотрудников. Сейчас у нас 4 офиса – Димитровград, Самара, Казань и Москва. На 2024 год запланировано развитие собственной розничной сети.

В нашем портфеле присутствуют собственные бренды (Аврора, Надежда, Мувер, Вижн, Глазник, Простамаг и другие) и известные производители  такие как Спектр. Все аппараты имеют сертификаты качества, прошли клинические испытания и одобрены Росздравнадзором. Множество исследований и научных работ доказали высокую эффективность наших физиотерапевтических аппаратов и витаминных комплексов.

Мы даём возможность сохранять активность в любом возрасте с помощью осознанного и комплексного подхода к восстановлению своего здоровья. Большое количество клиентов стали нашими друзьями, обрели счастливую и здоровую жизнь!

 «Создавать качественный продукт, выстраивать индустрию заботы о здоровье в новых стандартах — вот к чему стремится компании Prodex».

                                                                

                                                                                                                        Учредитель компании – Епифанова Т.В.

Отзывы о компании

4,7отлично
Оценка Dream Job

93%

Рекомендуют
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв

Что говорят сотрудники

Отзыв сотрудника
Февраль 2024
Отличный коллектив. Руководство ценит и уважает сотрудников. Много корпоративных мероприятий. Компания хороша для тех, кто стремится к развитию, проявленности и любит общение.
Хотите видеть здесь больше отзывов?
Дайте знать об этом — попросим работодателя открыть их

Вакансии компании