PRODвижение (Пимонов А.Ю.) 

Димитровград

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Я хочу тут работать
×

PRODвижение (Пимонов А.Ю.) 

Компания «PRODвижение» - является эксклюзивным дистрибьютором научно-производственной фирмы «Невотон» (г. Санкт-Петербург).

НПФ «Невотон» - это производитель высокотехнологичной оригинальной медицинской техники профессионального и домашнего назначения.

Уже 25 лет работает на российском рынке медицинского оборудования.

Компания «PRODвижение» появилась в 2011г. Днем основания считается дата выдачи регистрационного удостоверения на первый эксклюзивный продукт компании - магнитостимулирующий аппликатор «Бимаг» , 11 февраля 2011 г.

Мы специализируемся на продаже физиотерапевтических аппаратов производимых Санкт-Петербургской фирмой «Невотон». И сотрудничаем с ней со дня своего основания. На сегодняшний день линейка компании насчитывает около 10 брендов аппаратов фирмы «Невотон». Из них 4 аппарата находятся в эксклюзивном использовании.

В 2013 г. получили эксклюзивные права на дистрибуцию урологического аппарата «Эретон», что стало поворотной точкой в развитии компании. В 2015 аппарат «Эретон» награжден Золотым Знаком .

В 2015 г. первые из российских организаций начали работу с аппаратом высокотоновой терапии «Надежда», который явился революционным продуктом в линейке физиотерапевтических аппаратов для домашнего применения.

В мае 2016 г. аппарат «Надежда» награжден Золотым Знаком.

В декабре 2016 аппараты «Эретон» и «Надежда» награждены Платиновыми Знаками.

А аппараты «Бимаг» и «Физиотон» награждены Золотыми Знаками.
В 2017 году вошли в Национальную Ассоциацию Дистанционной Торговли (НАДТ).

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Средне-Приволжский округ1